Варикоз » Оладьи из печени колорийность

 

Оладьи из говяжьей печени

Автор: SIKOVIUPOC 09.02.2015, 20:38

Оладьи из тыквы, рецепты с фото


Оладьи получаются чудесные. Тесто сочное. При выпекании идёт преаппетитнейший аромат.
Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде. Остывшие оладьи становятся ещё более ароматными.

оладьи из зеленого лука

Муж и жена поужинали в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту: "А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола".

СОСТАВ

150200г зеленого лука, 0,5 ч ложки соли, 1 яйцо, 2 ст ложки сметаны, 23 ст ложки муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 68 ст ложек растительного масла для жарки

Зеленый лук нарезать и размять с солью до появления сока.


оладьи из зеленого лука

Вмешать яйцо и сметану.


оладьи из зеленого лука

Затем подмешать разрыхлитель и столько муки, чтобы получилось густоватое тесто ляпающей консистенции.


оладьи из зеленого лука

А дальше можно дать простор фантазии и изменять состав оладий на свой вкус - добавлять в тесто разные наполнители. Например, жареные грибы, брынзу или сыр, кукурузу, зеленый горошек, натёртые варёные яйца.


В сковороде на среднем огне разогреть две-три столовые ложки растительного масла.
Ложкой выложить тесто на сковороду, формируя оладьи.


оладьи из зеленого лука

Обжарить оладьи с двух сторон до зарумянивания.


оладьи из зеленого лука

Перед выкладыванием на сковороду следующей порции оладий, добавить ещё масло.


оладьи из зеленого лука

Постный вариант рецепта
В тесто для оладий ни яиц ни сметаны класть не нужно, а развести до нужной консистенции водой или овощным бульоном. Для нежности можно добавить 1-2 столовые ложки растительного масла.


оладьи из зеленого лука
посмотреть калорийность»

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 19 марта 2005г





Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_142.shtml


Теги к новости - Оладьи из печени колорийность

Раздел: Сколеоз - Оладьи из печени колорийность